求职加分神器:企业最看好的流利口语

英语零基础

在文凭之外,怎样为自己镀金?这向来是人们关注的一个问题,也是大部分人给自己充电的主要原因。因此“学口流利英语”也就成了不少人的选择,不可否认,英语的确是企业眼中一个人才不可或缺的技术,更是“加分神器”。

有过一次完美求职阅历的小丽,就深深体会到英语口语这项技术对一个人才的重要作用。据小丽回想,她的第一次求职发生在刚刚大学毕业的一次招聘会上。那时候,小丽还是个懵懵懂懂的菜鸟,不知道企业需要的是什么,也不懂得自己具有什么优势,初生牛犊不怕虎,凭着她的胆大和英语口语的对答如流,竟轻轻松松地被录取了。

后来在上班时,有一天午休时间领导问她知不知道自己胜在何处,才被告知关键是她英语口语好,乃至还向她探问在哪学的口语,想给他女儿也补补。小丽告知领导,自己是在大三那时学的日常口语 ,报的是必克英语的电话英语课程,先做了口语测评,了解自己的口语只要二级,再让课程教师依据自己测评成果显现的语法发音了解等弱项拟定一个提升计划,最终报读合适自己的课程,每天花二十分钟上课,花半小时课前课后学习,坚持一年,再做一次测评,现已到达六级水平,应对口语考试和商务对话都捉襟见肘了。作为英语教育手法,电话教育能够补偿面授和其他方式授课的不足,较合适学员短期快速进步口语传闻才能。电话英语课程具有如下的长处:

1、外教助教2对1,确保每个学生与教师的沟通时间,轻松完成学习效果最大化。

2、比起传统英语班,学员开口说英语的机会大大增加,和外教进行高密度的沟通。

3、趣味性高的讲堂气氛杜绝了学员分心。

4、没有肢体语言和表情的搅扰,使得练习口语和听力能够更专心。

5、无拘无束地选择上课时间和上课地址,不用再费力跑补习班。

6、量身定制的个性化课程计划,使得学习效果更显着

帮人帮到底,小丽帮领导的女儿在必克英语品牌网站上申请了一次口语水平测验,但没有想到的是,半年后,领导女儿居然也入职了她们公司,还当上了小丽的上司!……

据了解,必克英语是全球电话英语培训领航者者,总部坐落中国广州,在加拿大、澳大利亚、菲律宾共建立三大教研中心,具有数百名英语国家的本乡化外教,学员广泛中国大陆、香港、台湾、韩国、日本。教育规模包括从零基础到商务、雅思、托福等各阶段英语,合适各种需求的学员。