《怦然心动 Flipped》英文原版书 阅览方案能够参加啦~

零基础如何学英语

在读书期间,许多同学都花了不少时间用在学英语上。而看英文原版的小说,则是学习英语的一种比较有用并且幽默的手法。今日给大家分享一本英文原版小说《怦然心动》,进步英语水平。

《Flipped》(怦然心动)--Wendelin Van Draanen

☆在青少年纯爱系列中亚马逊最热销图书首位

☆豆瓣50多万人评分:9.0分(满分10分),Goodreads上8万多人点评3.93分(满分5分)

☆是取得极高赞誉的电影《怦然心动》的同名原著

推荐语:

1. 芳华类小说,轻松愉快,纯真的爱情故事。故事主人公是在小学到初中阶段,因而语言句式特别简单有用。

2. 鲜活的日常俚语和共同的构词法,让你学到地道的英语;诙谐幽默的视角转化,让你亲自领会主人公的心理活动,你会有一口气想要读完的激动,并且有电影能够辅佐了解。

4. 本书总共有14章,约50000-60000词,每章约3000-4000词。

5. 假如你是刚开始阅览英文原版书本,读完本书,相信你能够:

☆ 添加词汇量4000-6000(许多词汇句式十分口语化,把握之后对雅思托福的口语考试都会有很大的帮助);

☆ 阅览速度能够提高两倍;

☆ 大幅度提高英语语感,培育英文考虑的思想,可帮助改进中式英文;

☆ 能够提高英文阅览兴趣和学习自傲,奠定一个十分坚实的基础。

下载地址:-16143-1-1.html