教三岁小孩学英语视频,有哪些好的视频网站推荐

零基础如何学英语

教三岁小孩学英语视频的资源在哪里能够找,不少家长想找一些英语视频教材,给孩子学习英语。我之前在教我家孩子学习英语的时候,也找了许多视频教材,我分享一些我查找教材的途径吧!

1.Youtobe

我大部分的教小孩学习英语是视频都是来自youtobe,这个网站上的教材是十分多的,能够依据孩子的本身的状况来搜集教材,比方孩子的喜好,我家的孩子特别喜爱油画,所以我在youtobe上面搜集了许多关于油画的视频。孩子不只能够学习英语,还能够随意学习一些其他的兴趣喜好,并且孩子感兴趣,会想方法来学习的。

2.英语趣配音

这个软件也是我家的孩子比较喜爱的。孩子喜爱的理由便是,在上面能够看自己配音的动画片,孩子的成就感比较强。

不过英语趣配音也有它的缺陷,便是资源不是特别多,更新的也比较慢,有时候反反复复都是那些视频。不过如果有孩子比较喜爱的动画片的话,也是也给比较不错的选择。

3.知乎以及一些大众号

我也会在知乎和一些大众号上找一些教孩子学英语的视频。

以上便是我找英语学习视频的一些途径,我家的孩子除了用视频学习英语,还给孩子报名了一个英语培训班。由于我觉得跟着视频学习英语,还是不行体系的。这姿态学的再多,英语还然使用不好。

我也分享一下我选择机构的心得吧,我选择机构的时候,主要是想让孩子可以承受体系的英语学习,所以我在选择机构的时候,我会看机构的课程体系够不行体系,有没有合理的学习方案等等。

此外,我还会对外教进行调查。外教有没有教我国孩子学习英语的经历,外教的性情怎么,孩子喜不喜欢外教的上课方法,能不能承受外教讲的常识。